[수업시간변경] 2월~저녁 수업시간 변경안내***

안녕하세요-

서초 체형교정 요가 전문 / 샨티 김원장이에요

17년 새해가 된 지 며칠 되지 않은 것 같은데, 이제 벌써 1월 말이고 구정연휴네요.

울 샨티 회원님들 모두, 새해 계획 실천은 하고 계신지요^^
혹시 꾸준히 이루지 못하셨더라도 낙심하지 마시고요~!
스스로 계획에서 멀어질 때마다
새롭게 결심을 하면서 스스로를 다독이는 것 또한 최고의 마음공부가 될 거에요^^

그리고는 구정이 지나면 또 새로운 한해?가 시작된다고 볼 수 도 있으니

미루던 결심들 2월부터 다시 진행해 보는 것은 어떨까요!?

line_choco-24

샨티에서도 새해에는 조금 더 변화를 주고 회원님들의 의지를 더 북돋아드리고자 ?

수업시간을 확장하게 되었습니다.

늘 화목 저녁 시간에도 회원님들이 많이 와주셔서 

수련시 집중은 오히려 잘 되시면서도 수업 전,후로는 불편함을 느끼셨었는데요~!

울 회원님들이  작년 몇달 간 화,목 저녁 임시로 개선한 수업이었던 40분 수업에 많은 관심을 가져주셔서

올해부터는 화 목 모두 월수금 처럼 3타임을 진행하려고 해요.

아래 안내 사항입니다.

많이 좋아해주시던 싱잉볼테라피 / 젠링테라피 수업을 정규수업으로 진행하고, (오전도 마찬가지입니다.)

수업 시간도 여유있게 변경하였습니다.

울 서초샨티 회원님들 좀 더 편리해진 시간과 다양해진 프로그램을 이용해서

구정이 지난 정말 새해부터는~~ 더 자주 자주 뵐 수 있기를 바랄게요.

☞ 변경된 휴대용 시간표 샨티에서 받아가세요~

구정 연휴가 지나면 새로운 2월이 시작되니,

새로운 마음으로 우리 모두 화이팅해요.

클릭!! 전체 시간표 보러가기